政府信息公开

中国工农红军强渡大渡河纪念馆公开招聘讲解员公告

发布单位: 县腾龙甲公司 发布时间: 2020-03-04 11:55 浏览次数: 字体: [ ]

为了更好地传承和发扬红军强渡大渡河精神,充分发挥全国爱国主义教育基地阵地作用,根据工作需要,石棉县佳业劳务派遣有限责任公司现面向社会公开招聘中国工农红军强渡大渡河纪念馆劳务派遣合同制讲解员。有关事项公告如下。

一、招聘岗位

中国工农红军强渡大渡河纪念馆讲解员,主要承担纪念馆日常讲解、咨询、导览、接待,教育推广活动的策划与实施,讲解词及教育材料的文字撰写、编辑及其他馆内工作。

二、招聘人数

拟招聘中文讲解员3名,按考试结果择优录取。

三、招聘条件

(一)遵守国家法律法规,具有良好的思想品德和职业道德,热爱纪念馆宣传讲解工作;

(二)具有国家承认的大学专科及以上学历,年龄25周岁及以下;

(三)具有较强的语言表达及沟通能力,普通话标准;

(四)身体健康,五官端正,举止大方得体,具有良好的综合素质;

(五)女性,身高160cm以上;男性,身高170cm以上,条件优秀可适当放宽;

(六)以下人员同等条件下可优先考虑:

1.历史、考古、博物馆学、播音主持、教育学、心理学以及相关专业者;

2.能熟练运用一门以上外语者。

四、报名及资格审查

(一)报名时间、地点

报名采取现场报名方式,报名时间:3月4日—3月10日,报名截止日期为3月10日。地点:石棉县佳业劳务派遣有限责任公司(石棉县彩虹路48号)。报考人员需提交纸质报名表一份,近期2寸免冠彩色照片2张,身份证、学历证(应届毕业生报名时需提供所在院校出具的毕业证明)、外语水平等级证书等相关证件原件并提交复印件各1份。

(二)资格审查

报名时对报考者进行资格审查。资格审查的主要内容是:报考人员是否符合所报岗位规定的资格条件。

报考人员报名时提供的信息和有关材料必须真实有效,凡发现报考人员与招聘岗位所要求的资格条件不符或提供虚假材料的,即取消其考试、聘用资格。

本次招聘工作不收取报名费。

五、考试

资格审查合格者,电话通知考试时间、地点。考试主要以面试考察为主,考试主要内容:语言表达能力、普通话水平、反应能力、表演能力及讲解员应具备的专业知识等,由考评组打分并当场公布成绩,确定试用期人员。

六、公示和聘用

经培训考核合格、体检、政审合格的,确定拟聘用人员,不合格的不予聘用,并公示拟聘用人员名单。公示期满无异议后,拟聘用人员与石棉县佳业劳务派遣有限责任公司签订劳动合同,由石棉县佳业劳务派遣有限责任公司按规定缴纳各种社会保险,代理各种人事关系,派遣到中国工农红军强渡大渡河纪念馆工作,对进入试用期人员进行为期1个月的岗前培训。

七、试用期时间及工资待遇

1.试用期时间:试用期为3个月,试用期工资为2000元/月。

2.工资待遇:试用期满经考核合格后,签订劳动合同。

3.其他未尽事宜由石棉县佳业劳务派遣有限责任公司解释。

招聘咨询电话:0835-8869196 , 联系人:孙女士。


石棉县佳业劳务派遣有限责任公司

2020年3月4日

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001