站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
  • 索 引 号:687908321/2018-00746
  • 主题分类:工作动态
  • 信息来源:县工业园区管委会
  • 发布日期:2018-11-02
  • 文  号:
  • 关 键 词:环保督察
县工业园区管委会组织召开中央环保督察“回头看”迎检工作会

图片1.png

10月30日,县工业园区管委会组织召开中央环保督察“回头看”迎检工作会,园区43家企业参加会议。

会上,县工业园区管委会主要负责人通报了省环保督察“回头看”反馈问题整改进展情况,安排部署了中央环保督察“回头看”迎检工作。

会议要求各企业,一是高度重视中央环保督察“回头看”工作,扎实开展自查整改,确保已整改完成的问题不反弹,经得起“回头看”检验。二是举一反三,针对督察反馈问题整改情况再排查再梳理,完善相关档案资料,做好迎检准备。三是做好厂区环境卫生整治,形成卫生整治常态化,提升企业整体形象。四是针对“环保管家”反馈问题要照单全收,对照整改要求,立行立改。

浏览:14 分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
技术支持:四川好亦同 备案号:蜀ICP备 09003980 号1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001