站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
  • 索 引 号:74225507X/2018-00856
  • 主题分类:工作动态
  • 信息来源:先锋乡
  • 发布日期:2018-10-13
  • 文  号:
  • 关 键 词:环保督察
县长冯俊涛带队到先锋乡督导省环保督察组反馈问题的整改落实情况

10月9日,县长冯俊涛带队到先锋乡督导省环保督察组反馈问题的整改落实情况,县委常委、统战部部长邓西琼、县环保局等县级相关部门负责人陪同检查指导。

冯俊涛一行深入到小河坝电站、恒达大理石矿山、玉润重钙有限公司,实地查看了省环保督察组督察反馈问题的整改情况,听取了相关负责人的情况汇报,并对反馈问题后期整改工作提出了工作要求。

督察组要求:一是各相关部门要加强工作协调,认真做好小河坝电站拆除后期相关工作。二是要严格按照省环保督察组的要求,在保证质量的情况下加快整改工作进度,确保在整改时限内按时按质完成整改工作。三是企业厂房周边和内部要加大环境卫生的整治力度,营造干净整洁舒适的工作环境。四是认真收集完善整改工作作证资料,做好环境保护“回头看”迎检准备工作。

督察组还深入到了金坪村五组,详细查看了汛期应急抢险后的现状,并要求:加强和企业沟通协调,继续做好河道的疏通工作,并落实人员做好监控,确保行人和车辆安全往来。

浏览:12 分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
技术支持:四川好亦同 备案号:蜀ICP备 09003980 号1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001