站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县人力资源和社会保障局

石棉县人力资源和社会保障局主要负责全县事业单位人事管理、劳动保障、就业创业、社会保险等事务,局机关设有办公室(信访股)、人事管理股(表彰奖励与任免办公室)、劳动保障股(就业促进和农民工工作股)、综合股(基金监督股)。下辖石棉县就业创业促进中心、石棉县社会保险事务中心、石棉县城乡居民养老保险服务中心三个经办机构,负责管理石棉县人才交流服务中心、石棉县劳动监察大队、石棉县劳动人事争议仲裁院、石棉县就业培训和农民工服务中心。

(更新时间:2019年11月)

党组书记、局长  孙希贤

主持全面工作。

党组成员、副局长  罗建芳

负责规划财务、社会保险基金监督、事业单位工资福利、放管服改革、公共服务、信息化建设、纪律检查、党风廉政、环境保护等工作。分管县人力资源和社会保障服务窗口。

党组成员、副局长  曹丹军

负责事业单位人事管理、引智和专业技术人员管理、职称改革、人事考试、目标考核、深化改革、表彰奖励、脱贫攻坚等工作。分管县就业创业促进中心。

党组成员、机关党支部专职书记  代奇智

负责机关党的建设、意识形态、劳动关系、劳动人事争议仲裁、劳动监察、安全生产、综治、防邪、禁毒、信访维稳、依法治县等工作。主持县社会保险事务中心工作。分管县劳动监察大队、县劳动人事争议仲裁院。

党组成员、县城乡居民养老保险服务中心主任  陈学忠

主持县城乡居民养老保险服务中心全面工作。牵头负责乡村振兴工作。

县人才交流服务中心主任  吴静英

负责人才交流、人事档案、政务协调、机关后勤、物质采购、项目、新闻信息、保密、精神文明建设和工会等工作。牵头负责农民工服务保障工作。分管县人才交流服务中心。

党组成员、县就业创业促进中心主任  李育东

主持县就业创业促进中心全面工作。

各位局领导除负责分管范围内的业务工作外,应严格按照 “一岗双责”要求,切实抓好分管范围内的党的建设、意识形态、信访稳定、应急处置、行政效能、环境保护、安全保密等工作。

(更新时间:2020年1月)

局机关设有办公室(信访股)、人事管理股(表彰奖励与任免办公室)、劳动保障股(就业促进和农民工工作股)、综合股(基金监督股)。下辖石棉县就业创业促进中心、石棉县社会保险事务中心、石棉县城乡居民养老保险服务中心三个经办机构,负责管理石棉县人才交流服务中心、石棉县劳动监察大队、石棉县劳动人事争议仲裁院、石棉县就业培训和农民工服务中心。

(更新时间:2019年11月)

联系地址:石棉县长征路98号
邮政编码:625400
电话号码:0835-8862136
传真号码:无
办公时间:08:30-12:00,14:30-18:00(工作日)
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001