站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
雅安市石棉生态环境局

    履行属地生态环境保护的监督、(授权)执法工作,在履行职责过程中坚持和加强党对生态环境工作的集中统一领导,主要职责是:

    (一)贯彻有关生态环境保护法律、法规和相关方针、政策。


    (二)承担属地生态环境保护的监督工作。

    (三)承担市生态环境局授权的属地生态环境监督执法,强化现场生态环境保护执法和事中事后监管。

    (四)承担一般突发生态环境事件的应急和预警工作。

    (五)承担市生态环境局授权范围内的生态环境保护许可具体工作。

    (六)承担属地党委政府生态环境保护议事协调机构办公室的日常工作。

    (七)完成市生态环境局交办的其他任务。

(更新时间:2020年10月)

彭  丰(分党组书记、局长):主持局党组、分局全面工作。负责县环保委办日常工作。

夏天成(分党组成员、副局长):分工负责环境监察,水、大气污染防治,饮用水源地保护,总量控制,排污许可。负责机关党建、党风廉政建设、意识形态、安全生产、机关支部等工作。分管环境监察大队、综合股。完成临时安排的工作。

张袁情(副局长):分工负责“放管服”改革,行政审批(环评),污染源普查,环保督察。负责机关后勤,人事、财务管理,机关工会等工作。协助负责县环保委办、督察办日常工作。联系局办公室。完成临时安排的工作。    

蒋大卿(监测站站长):负责监测站日常工作。分工负责环境监测,土壤、固体废物、化学品与重金属污染防治,核设施、辐射源安全监管,农村生态环境保护,生态功能区建设。负责深化改革、河长制、脱贫攻坚等工作。完成临时安排的工作。   

班子成员按照“一岗双责”要求,切实抓好分管领域意识形态、党风廉政建设、信访维稳、安全生产、食品药品安全工作。                 

办公室

综合股

(更新时间:2020年10月)

联系地址:石棉棉县彩虹路9号第二办公区4楼
邮政编码:625400
电话号码:0835-8863440
传真号码:无
办公时间:08:30-12:00,14:30-18:00(工作日)
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001