站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县召开教育系统新冠肺炎疫情防控督查通报问题整改工作会
浏览次数:

9月10日,石棉县召开教育系统新冠肺炎疫情防控督查通报问题整改工作会。县政府副县长彭春雄参加会议。

会上,石棉县应对新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通报了对全县学校督查过程中发现的问题。彭春雄传达了县委十四届九次全会精神,并结合教育系统实际,对教育工作作了安排部署。

彭春雄强调:一是学校的管理要全方位,有特色,有思路,教师队伍建设要以“请进来,送出去”和“自学”的方式开展,培育、锻炼出优秀的教师队伍;二是要将德智体美劳与学生的成长结合起来,固化成学校文化,渗透到学生的学习生活中;三是学校要认真分析疫情防控工作中存在的问题和原因,举一反三,针对问题安排落实整改,形成整改方案,确保师生安全。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001