县委副书记、县长冯俊涛到安顺乡开展“八一”慰问活动 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
县委副书记、县长冯俊涛到安顺乡开展“八一”慰问活动
浏览次数:

8月1日,县委副书记、县长冯俊涛带领县政府办、县退役军人事务管理局相关负责人到安顺乡开展“八一”慰问活动。

冯俊涛一行实地走访慰问了高龄退伍老兵崔林,送去了县委县政府的关心和祝福,并叮嘱老人要保重身体,安享晚年。

冯俊涛要求:一是县、乡要持续加大对退伍军人关怀力度,解决他们的实际困难;二是引导退伍军人“退伍不褪色”积极投入到乡村振兴事业中;三是做好全县退役军人和现役军人家属慰问工作,提升退伍军人及其家属荣誉感。

副县长彭春雄陪同慰问。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001