石棉县召开创建国家级有机产品认证示范区动员会暨培训会 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县召开创建国家级有机产品认证示范区动员会暨培训会
浏览次数:

6月25日,石棉县召开创建国家级有机产品认证示范区动员会暨培训会。副县长彭春雄参加会议。

会议邀请了四川省认证认可协会会长杨肇新对有机农业发展情况、有机产品认证示范区创建工作内容、存在问题等方面进行了专业培训。

会议要求:一要高度重视示范区创建工作,保证有机产业发展专项财政资金落实到位;二要明确分工,确保主体责任落实到位;三要不定期开展联合检查,严格依法对有机种植、农业投入品、有机产品加工销售进行全过程监管,保障有机产业发展和有机产品质量;四要完善有机产品产供销结构、配套的管理制度与鼓励政策,加强创建过程的完整性。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001