石棉县副县长彭春雄到县医疗保障局指导省委巡视反馈意见整改落实工作 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县副县长彭春雄到县医疗保障局指导省委巡视反馈意见整改落实工作
浏览次数:

9月2日,副县长彭春雄到县医疗保障局指导省委巡视反馈意见整改落实工作。

彭春雄详细检查了医疗保障局巡视整改工作档案资料收集情况,并听取了相关工作情况汇报。

彭春雄强调:一是按照制定的方案贯彻落实整改省委巡视反馈意见,举一反三,做好整改工作。二是加强党风廉政建设方面的政策学习,加强监管,保障医保基金安全。三是抓好党建工作,特别是加强对年轻干部、新入职人员和财务人员的教育培训。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001