永和乡召开2019年“七一”庆祝大会 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
永和乡召开2019年“七一”庆祝大会
浏览次数:

为庆祝中国共产党建党98周年,7月1日,永和乡召开2019年“七一”庆祝大会,全体党员共计100余人参加,县委常委、组织部部长袁嘉伟,副县长彭春雄参加会议。

大会重温了入党誓词,表彰了优秀共产党员、优秀支部书记、优秀党小组组长和先进基层党组织,开展老党员上微党课和合唱《我和我的祖国》等活动。

袁嘉伟从实干、实绩入手,提出党员要以忠诚之心、公仆之心、担当之心、敬畏之心、进取之心来服务群众的希望与要求。彭春雄从党员示范引领、产业发展振兴、严明纪律等方面对全体党员提出了期望。要求全体党员要始终团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议以歌唱“我和我的祖国”结束,全体参会人员纵情放歌,用优美豪迈的歌声表达了对祖国的无限热爱与感激,表达对党的赤诚之心,为此次大会画上圆满的句号。

庆祝大会的成功召开,彰显出永和乡基层党组织战斗堡垒的作用,彰显出党员先锋模范的作用,相信在接下来的工作中永和乡将涌显出更多的先进典型。在县委、县政府的正确领导下,在县级各部门的大力支持下,全面完成建设“城郊采摘休闲度假区”的历史使命。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001