站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县人大常委会主任邓西琼到回隆镇开展全会精神宣讲
浏览次数:

9月23日,石棉县人大常委会主任邓西琼、副县级领导郭光孝到回隆镇开展省委十一届七次全会、市委四届八次全会和县委十四届九次全会精神宣讲。回隆镇全体村干部、驻村工作队及驻乡单位代表参加此次会议。

邓西琼强调:一是强化政治站位。镇村干部务必要高度重视,积极主动融入成渝地区双城经济圈建设、学习全会精神,深入贯彻落实省委、市委、县委的重大决策部署,提升自身综合能力;二是明确定位。珍惜重大机遇,围绕“一区两地一枢纽”为目标定位,着力打造成渝地区基础材料生产加工主要基地,提升回隆作为石棉县城副中心在成渝地区双城经济圈的影响力和竞争力;三是加强交通建设。要依托地理条件优势,强化交通规划衔接,推进物流配送中心和运输模式多样化建设,着力构建成渝地区西向“1+3+3+N”交通次枢纽。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001