市人大常委会就业和社会保障工作调研组来棉开展调研 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
市人大常委会就业和社会保障工作调研组来棉开展调研
浏览次数:

6月11日,市人大常委会就业和社会保障工作调研组一行到石棉县开展调研。

调研组深入后园生物科技有限公司、亿欣新材料有限公司和安顺乡劳动和社会保障站,详细了解了返乡创业、人社基层公共服务平台建设运行、就业扶贫基地建设和社保降费政策落实等相关工作开展情况,听取了相关负责人工作汇报,并就存在的困难和问题进行了交流讨论。

调研组建议,一是要充分认识就业和社会保障工作在新时期经济社会发展中的重要地位和作用,扎实做好就业创业工作。二是要加强社会保险降费政策宣传力度,确保政策落地落实,真正做到便民惠企。三是要突出抓好人才资源开发和优化配置,大力培养引进专业人才,深化人事改革,着力打造“创新人社”。

县人大常委会副主任向福建、县政府副县长彭春雄陪同调研。


分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001