站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县委书记罗刚到回隆镇调研竹马园区企业发展
浏览次数:

9月15日,石棉县委书记罗刚到回隆镇调研竹马园区企业发展。

罗刚一行实地走访聚星、泽雍、阔山、三发、比利弗等在建项目并召开座谈会,详细了解园区企业发展情况。

罗刚强调:一是狠抓安全生产。各部门要树牢安全意识,加强安全监管,大力开展疫情防控、防灾减灾、护林防火等知识宣传,持续完善应急预案,及时吸取其他地区经验教训,坚决杜绝麻痹大意思想,不断提升企业安全和环保水平。二是提高竞争实力。县级相关部门要理清思路、明确方向,引导企业在发展的同时,紧抓科技和创新两个重要支撑点,充分利用和整合资源,通过以商招商方式不断延链补链,完善产业链,不断提升企业综合竞争。三是强化服务保障。县级相关部门要加强沟通协作,继续加大对企业的支持与服务力度,多点发力,及时解决企业反馈的困难和问题,不断推动入园企业的建设和发展,助推石棉经济的高质量发展。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001