站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
雅安市、甘孜州河长制工作联席会在石棉县召开
浏览次数:

9月15日,雅安市、甘孜州河长制工作联席会在石棉县召开。市水利局副局长、市河长制办公室副主任杨晓波,县政府副县长韩世康参加会议。

杨晓波一行到湾东河开展联合巡河工作,实地查看了大渡河大岗山库区黄草坪滑坡情况,调研了库区垃圾打捞和处置情况。随后召开泸定县石棉县大渡河、湾东河工作联席会,甘孜州、雅安市、泸定县和石棉县相关负责人围绕“一河一策”管理保护方案编制、河湖“清四乱”、河道管理范围划定和河湖长制信息平台建设等方面进行了深入交流发言,围绕湾东河河道管理范围划定工作开展探讨交流,制定了行之有效的措施,并达成了共识。

杨晓波要求:一要提高政治站位,强化使命意识,坚决打赢碧水保卫战,夯实筑牢长江黄河上游生态屏障。二要树立全域治理和全域保护的理念,以系统思维来推动大渡河流域的保护治理,实现大渡河流域生态环境的整体改善和提升。三要坚持问题导向,针对列出的问题台账,各级河长要相互配合,沿河要及时通报,限时解决,加快形成全域治理和保护的新局面。   

甘孜州河长制办公室、雅安市河长制办公室、泸定县河长制办公室、石棉县总河长办公室、石棉县河长制办公室相关负责人以及湾东河泸定县、石棉县县级河长参加会议。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001