石棉县永和乡举行2019年“七•一”表彰大会 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县永和乡举行2019年“七•一”表彰大会
浏览次数:

6月28日,石棉县永和乡举行庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会, 县委常委、组织部部长袁嘉伟,副县长彭春雄出席会议,全乡共计100余名党员参加会议。 

大会分别表彰了优秀党员、优秀支部书记、优秀党小组和先进基层党组织,并听取了2019年上半年全乡重点工作开展情况汇报。

会议要求:全体党员要始终团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要以忠诚之心、公仆之心、担当之心、敬畏之心、进取之心来服务群众,在示范引领、产业发展振兴、严明纪律等方面做好表率。


分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001