副县长彭春雄到蟹螺乡督导检查汛期应急物资储备、干部值班值守情况 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
副县长彭春雄到蟹螺乡督导检查汛期应急物资储备、干部值班值守情况
浏览次数:

7月23日,副县长彭春雄到蟹螺乡督导检查汛期应急物资储备、干部值班值守情况。

彭春雄查看了民政物资储备仓库、应急供电设备,翻阅了应急储备物资出入库台账,并详细了解了干部值班值守情况。

彭春雄强调:一是及时收集气象天气预报,督促村组干部做好隐患排查、监测预警工作;二是重点监测大湾村解放沟地灾点情况并及时协同相关部门开展拦砂坝清淤工作;三是做好国道549线王家沟段道路保通保畅,确保群众出行安全。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001