站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县政协主席李权易一行开展教师节慰问活动
浏览次数:

9月7日,在教师节即将来临之际,石棉县政协主席李权易一行先后来到我县民族中学、向阳小学、永和小学开展教师节慰问活动,看望慰问教育工作者,向他们致以节日的问候,并与在校师生进行了座谈交流。

李权易一行听取了相关负责人对学校的情况介绍,并详细了解各学校教育教学、招生情况及教师们工作、生活中存在的困难问题等情况。

李权易指出,教育是涉及千家万户的民生工程,要以创办人民满意的教育为目标,进一步加强对年轻教师的培养,不断提高教学质量。

李权易要求,一要加强对教师的关心关爱,要让外地新进教师感受到家的温暖;二要加强德育教育,学校是教书育人的地方,要抓好学校德育、校园文化建设,让学生在学校不仅能学到知识,还能做一个品德高尚、有道德修养的人。三要加强师资、师德、师风、师范建设,培养高素质教师队伍,增强教师团队凝聚力和战斗力,用更好的教育教学成果促进我县教育事业全面发展。

县政府副县长彭春雄参加慰问。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001