站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县委副书记、县长张瑜锋到城区调研房地产项目建设
浏览次数:

9月24日,县委副书记、县长张瑜锋带领县住房和城乡建设局、华盛建筑公司、腾龙甲公司和龙江电力公司负责人到城区调研房地产项目建设。

张瑜锋一行先后到碧桂园天澜府、农贸市场地块、石棉县防疫物资生产建设工程和一号地块调研了项目建设和安全生产工作,并听取了相关情况介绍。

张瑜锋要求:一是扎实抓好安全生产工作。要牢固树立“生命至上、安全第一”理念,抓紧抓细抓实房地产行业安全生产措施,确保国庆、中秋双节安全生产形势稳定。行业主管部门要组织项目业主、施工、监理单位开展安全生产拉网式排查,找准薄弱环节,彻底消除安全隐患。各项目业主单位要严格落实安全生产各项措施,确保安全施工。二是做好项目推进前期工作。项目主管部门要指导项目业主单位开展前期工作,确保项目更快落地。三是加大项目建设力度。县级相关部门要主动靠前服务,尽快帮助协调解决影响项目推进的困难和问题。项目业主、施工、监理单位要明确时间节点,集中资源和力量,倒排工期、顺排工序,全力以赴推进项目建设。四是严格落实各项环保措施。项目施工单位要严格落实防扬尘、噪声等环保措施,确保不出现环境污染问题。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001