副县长彭春雄到新棉镇开展艾滋病防治第三季度督导工作 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
副县长彭春雄到新棉镇开展艾滋病防治第三季度督导工作
浏览次数:

10月16日,县政府副县长彭春雄带队到新棉镇开展艾滋病防治第三季度督导工作。

彭春雄一行认真查看了新棉镇艾滋病防治工作的相关档案资料,并主持召开工作会听取相关情况介绍。

彭春雄要求:一要提高站位,加强信息交流,对各项指标进行分析研究,深入推进辖区内的艾防工作,为人民群众的健康服好务。二要做好艾防宣传工作,做到人人知晓,人人参与,引导居民养成良好的健康生活习惯。三要落实艾防工作两手抓,防治结合,以防为主,全面做好艾滋病防治工作。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001