站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
安顺场镇举行关工委授牌成立大会
浏览次数:

由于我县行政区划调整,安顺乡和先锋乡拆并为安顺场镇。7月8日,安顺场镇隆重地举行了镇关工委、老协、老体协授牌成立大会。县关工委执行主任张进华,县老协会长李荣智、关工委副主任熊映珍、陈继华、董远树;安顺场镇党委书记张燕洪、镇长王建军、关工委执行主任王春田出席会议,安顺场镇各村及各中小学党支部书记、关工委负责人并特邀其他拆并后新成立的乡镇关工委负责人参加会议。人大副主席罗建洪主持会议。

会上,宣读审议了安顺场镇第一届关工委组成人员名单,并为安顺场镇关工委、老协、老体协分别授牌、授印。

镇长王建军代表镇党委政府对关工委、老协、老体协的成立表示祝贺。讲话中要求新的班子要充分认识关工委等涉老组织工作的重要性,提高认识,尽责履职,对青少年教育方面要形成齐抓共管的社会局面,充分发挥五老作用,利用好当地红色文化优势,创新工作理念,抓好关心下一代工作,切实关心关爱青少年健康成长。

县老协会长李荣智代表县关工委和老协在会上讲话,他首先对镇关工委、老协、老体协的成立表示热烈祝贺。他希望安顺场镇新的班子握好接力棒,牢记关工委和老协的使命和责任担当,要发挥五老优势,力争在班子建设上取得新进展,努力提高服务青少年和老年人的工作水平,集全镇之智,聚全镇之力,推动安顺场镇关、老、体工作尽快步入正轨,开创工作新局面。

安顺场镇关工委执行主任王春田在发言中表示,被选举为关工委执行主任倍感荣幸,同时也深知肩上的责任和压力,将充分发挥五老优势,理清工作思路,身体力行地开展好关、老、体工作,为建设美丽的安顺场镇作出应有贡献

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001