雅安市基层工会建设暨“八大群体”入会现场推进会在石棉县召开 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
雅安市基层工会建设暨“八大群体”入会现场推进会在石棉县召开
浏览次数:

9月18-19日,雅安市基层工会建设暨“八大群体”入会现场推进会在石棉县召开。市总工会党组书记、常务副主席何卫平,市总工会副主席魏永安,石棉县委常委、县总工会主席倪光明,县人大常委会副主任苏林勇,县政府副县长彭春雄,各县(区)、经开区总工会常务副主席,石棉县“八大群体”工会会员代表等参加会议。

会议期间,全体与会人员实地参观考察了石棉县基层工会职工文化建设和职工创新创业工作,并到安顺场红军强渡大渡河纪念馆开展了初心体验教育。

会议要求,各县(区)、经开区总工会要提高认识,加强领导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,查问题,找短板,扎实推进“八大群体”入会工作。要延伸服务,关爱职工,传递党的温暖,为中华人民共和国成立70周年献礼。要以干在前、走在前的工作总基调,认真学习、取长补短、增添措施,扎实推动各地区“八大群体”建会工作,努力开创工会工作新局面。


分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001