副县长彭春雄到草科乡开展巡河工作 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
副县长彭春雄到草科乡开展巡河工作
浏览次数:

6月21日,副县长彭春雄到草科乡大泥河开展巡河工作。

彭春雄实地查看了大泥河河道清理、人畜环境整治和电站废机油处置情况,检查了22个地质灾害隐患点和6个矿山矿碴防洪堤维修加固情况。

彭春雄要求:一是加大巡河护河力度,明确职责分工,全覆盖开展河道清理专项治理行动,及时消除隐患,保障人民群众生命财产安全;二是加大河道安全监管执法力度,严肃查处侵占河道、排污入河、堵塞河道行为,依法依规严厉打击河道非法采砂、排污等行为;三是加强值班值守,坚持24小时轮班值守机制,保障信息畅通,将防汛工作落到实处。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001