省人力资源与社会保障厅到安顺场开展初心教育 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
省人力资源与社会保障厅到安顺场开展初心教育
浏览次数:

6月12日,省人力资源与社会保障厅党组书记、厅长胡斌率厅党组成员一行到安顺场全国“初心”体验教育基地接受教育,向中国工农红军强渡大渡河纪念碑敬献花篮、参观中国工农红军强渡大渡河纪念馆,缅怀红军长征精神,坚定初心,砥砺前行。

胡斌强调:长征是对党的发展的一次洗礼,坚定了党员干部信心,磨砺了革命者品质;长征是党实事求是精神的具体实践,实现马克思主义基本原理同中国革命实际相结合,指明革命道路;长征是党善于团结、顾全大局的集体主义精神体现,发扬了共产党“一不怕苦,二不怕死”的革命英雄主义精神。

副市长孙久国、县委副书记、县长冯俊涛,副县长彭春雄参加活动。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001