站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县召开老年人协会第五届会员代表大会
浏览次数:

12月26日,石棉县召开老年人协会第五届会员代表大会,县委常委、组织部部长袁嘉伟,县政府副县长彭春雄参加会议。

会议听取了县老年人协会第四届理事会工作报告,通过了新修订的《石棉县老年人协会章程》,选举了石棉县老年人协会第五届理事会。新一届理事会由会长李荣智、常务副会长张进华、副会长兼秘书长甘晓萍、副会长车荣、副会长祁光照及20名理事组成。

会议指出,一是要提高认识,认清老龄工作的重要意义,切实加强组织领导,努力促进全县老龄工作的和谐发展。二是要进一步规范老年人协会建设,明确老年人协会建设的指导思想,提高老年人思想认识水平及道德实践能力,促进家庭和睦、社会和谐。三是要积极作为,更好地发挥老年人协会的组织协调作用,充分发挥老年人才的优势,采取多种形式引导和组织老年人参加力所能及的社会活动和健康的文体活动。四是要迅速传达会议精神,统筹安排好新一年老龄工作,营造尊重老年人、爱护老年人的良好社会氛围,全力推进老年事业的科学、持续发展,力争我县老年工作再上一个新台阶。


分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001