站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县召开第七次全国人口普查工作推进会暨第二次领导小组全体会议
浏览次数:

9月16日,石棉县召开第七次全国人口普查工作推进会暨第二次领导小组全体会议。县政府副县长韩贤强参加会议。

会议听取了县统计局、县委宣传部、县公安局、新棉街道等相关单位工作情况介绍,安排部署了下一步工作。

韩贤强要求:一是要统一思想认识,深刻理解第七次全国人口普查的重要意义,进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,扎扎实实做好各项工作,确保高质量完成全国人口普查任务。二是要进一步把握工作重点,紧盯关键节点,做好经费物资保障,做好户口整顿工作,做好普查业务培训和宣传动员工作,高效推进人口普查工作。三是要将数据质量贯穿整个普查始终,确保普查数据真实、准确、完整。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001