站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县委书记罗刚到小水工业集中区调研在建项目情况
浏览次数:

9月14日,石棉县委书记罗刚带领工业园区管委会、安顺场镇等单位负责人一行,到小水工业集中区调研在建项目情况。

罗刚一行深入亿欣新材料、玉塑新材料、久目新材料、迈新新材料等企业,实地查看在建项目,并与项目负责人深入交流,详细了解了项目推进中存在的困难和问题。

罗刚强调,一是县级相关部门要加强沟通协作,做好服务协调工作,合理加快园区在建项目建设进度。二是鼓励各企业加强相互合作,精准把握企业资源要素,推进资源共享,实现互利共赢。三是按照“建链、延链、补链、强链”发展思路,围绕碳酸钙产业发展需求,加快引入下游企业,推动碳酸钙产业向高端化、高品质延伸。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001