站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县委副书记、县长张瑜锋到竹马工业园区调研企业发展
浏览次数:

9月14日,县委副书记、县长张瑜锋到竹马工业园区调研企业发展。

张瑜锋一行实地走访调研了德乐电冶等企业,详细了解了企业发展的相关情况。

张瑜锋强调:一是要严格按照“党政同责、一岗双责”要求推进安全生产工作,加强园区危险化学品等领域的监管力度,高度重视安全生产工作的同时做好疫情防控常态化工作,全力确保园区稳定发展。二是要提高思想认识,对企业反映的问题,要迅速沟通对接、迅速解决答复,坚决做好服务工作,加快推进项目进度,合力促进园区高质量发展。三是要加强环境卫生整治,高标准、严要求做好排水沟清淤、道路打扫、沿途杂草清除等工作,强化道路管理和养护。

副县长韩贤强参加调研。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001