站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
市政府副市长朱莉到石棉县检查节前食品和特种设备安全并督导服务业指标落实完成情况
浏览次数:

9月27日,市政府副市长朱莉带领市市场监督管理局、市商务局相关负责人一行到石棉县检查节前食品和特种设备安全,并督导服务业指标落实完成情况。县政府副县长彭春雄、韩贤强陪同检查。

朱莉一行实地查看了卓乡餐饮店、鑫馨超市、石棉烧烤&啤酒嘉年华活动现场、石棉温泉大酒店、安顺场景区餐饮客栈等地,仔细检查了特种设备安全、餐饮食品安全以及节日保供稳价情况。

随后召开座谈会,检查组听取了石棉县服务业工作开展情况的汇报。朱莉要求:石棉县要在指标上再测算、再细化,措施上再扎实、再落实,压力上再传导,再接力。要善于发掘新的经济增长点。除挖掘存量外,更要积极培育增量。同时,相关部门要加强协调配合,共同推动雅安服务业发展再上新台阶。

朱莉强调:国庆中秋将至,要高度重视安全生产工作。食品经营单位要认真履行主体责任,监管部门要切实加大监督检查力度,共同确保群众舌尖上的安全。节日期间,商场、超市人员密集,客流量大,要加强特种设备的安全巡查,时刻紧绷安全生产这根弦,努力确保节日期间食品和特种设备安全。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001