站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
浏览次数:

12月10日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,盘点收获、检视问题、深刻剖析,推动县政府党组班子履职尽责、团结奋进,牢记初心担使命,重整行装再出发。

会议通报了上年度民主生活会整改、省委第十一巡视组巡视反馈问题整改落实、主题教育主要收获、意识形态责任落实等情况。县政府党组副书记、常务副县长付君太代表县政府党组作检视剖析,并带头开展个人检视剖析,其他党组成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展批评。大家紧扣主题,直面问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持“团结—批评—团结”的方针,出于公心、敢于直言,自我批评勇于解剖自己、揭短亮丑,相互批评一针见血,整改落实态度坚决,达到了红脸出汗、排毒治病、增进团结、共同提高的效果。

最后,付君太总结会议情况并要求,一是要继续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,坚持系统学、跟进学、联系实际学,学思践悟,知行合一,不断筑牢践行初心使命的理论根基。二是要在问题整改落实上下功夫,把问题整改作为巩固提升主题教育成效的重要措施,增强抓整改的主动性和紧迫感,认真落实整改责任,形成问题整改清单,切实以自我革命的精神推动整改落实。三是要在深化主题教育上下功夫,以主题教育为契机,以此次民主生活会为新起点,不断增强践行党的初心使命的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚持“干”字当头、“实”字为先,着力提升谋划工作的能力、解决问题的能力、担当作为的能力,努力把主题教育成效转化为班子建设、工作推进、高质量发展实效。

县政府党组成员宋晓明、韩贤强、彭晓东参加会议,副县长彭春雄、副县级干部郭光孝列席会议。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001