站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县政协主席李权易一行到永和乡调研指导道路抢修工作
浏览次数:


8月30日,石棉县政协主席李权易,县政府副县长彭春雄,县政府副县长、县公安局局长郑敬东带队到永和乡调研指导道路抢修工作。

李权易一行深入石永路滑坡点查看道路损毁情况,并召开临时座谈会安排部署道路抢修、交通管制等相关工作。

李权易要求,一是要迅速搭建应急抢险指挥部,做好综合协调、物资调动、抢险保通等工作。二是各部门要与乡村组干部密切配合,立即开展测绘、登记、征地等工作。三是在垮塌处拉设警戒线,严禁一切行人车辆通过。四是组织机具开展抢通工作,确保便道畅通,方便群众出行。五是做好群众情绪安抚工作,将道路损毁带来的影响降到最低。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001