政协石棉县第九届委员会常务委员会召开第十六次常委会议 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
政协石棉县第九届委员会常务委员会召开第十六次常委会议
浏览次数:

10月16日,政协石棉县第九届委员会常务委员会召开第十六次常委会议。全体常委会组成人员参会。县政府副县长彭春雄及县级相关部门负责人应邀出席会议。会议由县政协主席李权易主持。

会议组织学习了《中华人民共和国土地管理法》和《习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》精神;协商通过了《石棉县乡镇行政区划调整改革方案(草案)》《中国人民政治协商会议石棉县委员会全体会议工作规则(草案)》和委员辞职事宜;听取了县政府关于九届三次会议以来提案办理、社会保障体系建设、乡村振兴和脱贫攻坚工作、特色有机农产品供给示范区建设等工作通报;审议通过了县政协有关工作和调研报告。会上,与会常委围绕有关议题积极开展讨论,提出了许多好的意见建议。

会议要求,全体常委要认真学习中央政协会议精神,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,对照新时代政协工作新要求,结合自身工作实际找差距、抓落实,认真补齐工作短板,在加强思想政治引领、广泛凝聚共识,强化委员责任担当等方面进一步创新履职、落实担当,努力开创政协工作新局面。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001