石棉县召开首届八月瓜购销合作洽谈会 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县召开首届八月瓜购销合作洽谈会
浏览次数:

8月8日,石棉县召开首届八月瓜购销合作洽谈会,来自湖北、重庆、达州、成都、乐山、雅安、凉山等省内外相关专家、企业主、专合社负责人、种植大户参加会议,县政府副县长彭春雄主持会议。

会上,石棉县相关部门介绍了石棉县八月瓜集中分布情况,副县长罗培高通报了石棉八月瓜产业发展情况,四川农业大学副教授陈安均、达州市农科院副院长王志德、眉山汇胜电子商务公司等与会专家、领导以及企业家交流讨论了八月瓜产业发展及八月瓜采购合作相关事宜。

会后,雅安蜀丰公司与四川荥泰茶业公司、眉山汇胜电子商务公司签订了战略合作协议,达成了八月瓜鲜果、果茶等产品购销合作共识。

县人大常委会副主任李剑飞、县政协副主席李余安参加会议。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001