站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县召开防疫指挥部落实秋冬防疫工作暨第三十次工作推进会
浏览次数:

9月23日,石棉县召开防疫指挥部落实秋冬防疫工作暨第三十次工作推进会,县委副书记、县长张瑜锋参加会议。

会上,各工作组牵头单位汇报了近期疫情防控工作开展情况,县疾控中心就应对秋冬季疫情防控工作提出意见和建议。

张瑜锋强调:一是要深刻认识做好疫情防控工作重要性,时刻绷紧疫情防控这根弦,各单位要组织学习疫情常态化防控知识,统一安排防控工作,细化工作流程;二是要加强节日期间值班值守,紧盯重点人群,重点区域,严守最后一关,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,落实落细常态化防控各项措施;三是要认真落实组织保障、经费保障和设备保障,后勤保障和物资采购组要按照满足30天满负荷运转所需,做好医疗防疫物资和生产生活物资储备;四是要加强疫情防控宣传,利用电视、微信、张贴标语等方式开展覆盖广泛、形式多样的科普宣传,提高全民防控意识。

县人大常委会副主任叶秀斌,县政府副县长彭春雄,县政府副县长、县公安局局长郑敬东,县政协副主席何彤参加会议。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001