站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县召开学校“一校一策”工作专题座谈会
浏览次数:

10月16日,石棉县召开学校“一校一策”工作专题座谈会。县委常委、宣传部部长宋晓明,县政府副县长彭春雄、县人大常委会副主任叶秀斌、县政协副主席何彤参加会议。

会上,分析了雨城区办学经验和先进做法,总结了本县存在教育短板的原因,讨论了深化新时代教育评价改革贯彻意见和“一校一策”教育工作事宜。

会议要求,一是要结合实际,制定符合各校特点的办学方案;二是要关注师资队伍建设,分类分层加强学校校本培训;三是要落实立德育人的目标,积极推进德育课程和德育活动建设;四是要加强校企合作和校际合作,充分利用各方资源,促进学校课程改革发展。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001