石棉县召开农民工工资支付监管保障工作联席会 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县召开农民工工资支付监管保障工作联席会
浏览次数:

10月24日,石棉县召开农民工工资支付监管保障工作联席会。

会议传达学习了联席会成员单位工作职责,并对下一步根治欠薪工作进行安排部署。

彭春雄要求:一要进一步提高政治站位,切实增强忧患意识、责任意识。二要严格对照考核指标,查漏补缺,加强部门之间配合,完善档案资料。三要全面排查问题,制定整改方案,明确整改措施和完成时限,确保整改落实到位。四要将解决农民工工资拖欠工作纳入年度考核,对工作落实不到位,造成不良影响或后果的进行问责。

当天还对评定为“2018年度劳动保障守法诚信A级企业”的4家企业进行表扬、授牌。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001