站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
“2019年度雅安好人 2020年度新时代好少年先进事迹”发布仪式暨道德模范与身边好人(雅安•石棉)现场交流活动在石棉县隆重举行
浏览次数:

9月24日,由中共雅安市委宣传部、雅安市精神文明建设办公室、雅安市教育局主办,中共石棉县委、石棉县人民政府承办的“2019年度雅安好人 2020年度新时代好少年先进事迹”发布仪式暨道德模范与身边好人(雅安•石棉)现场交流活动在石棉中学大礼堂隆重举行。市委宣传部副部长、市文明办主任魏涛等市级部门领导,我县和特邀区县相关领导,各县区文明办相关人员,我县教师、环卫、医务等相关行业代表和群众代表等500余人参加活动。

活动上,中共石棉县委常委、宣传部部长宋晓明致辞,号召进一步在全社会营造崇尚好人、学习好人、争做好人的社会风尚。随后相关与会领导对22位新时代好少年、4位助人为乐好人、2位孝老爱亲好人、7位敬业奉献好人、5位见义勇为好人、4位诚实守信好人进行颁奖。表演《少年中国说》《搭把手》《我的妈妈是清洁工》《我和我的祖国》等5个精彩节目。

活动最后,全体人员宣读了《倡议书》,石棉将2020年“雅安好人榜”主题旗帜交接给天全县。星火可以燎原、善行点燃希望,本次活动同步在石棉融媒APP等平台进行网络直播,弘扬了先进典型事迹,引导全民争做担当民族复兴大任的时代新人!

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001