站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉·田湾河
浏览次数:

田湾河发源于贡嘎山南坡,景区沿河延伸,10多余座海拔在5000米以上的山峰终年积雪,山势逶迤,重峦叠嶂,山峰尖峭,白雪皑皑,“日照金山”分外壮观,是贡嘎山著名的一大奇观。这里地热资源十分丰富,多处温泉如大热水、小热水。温泉水温在30℃-70℃之间,含有丰富的微量元素,和海螺沟温泉类似。莲花山宛如七瓣莲花,可观日出、云海,5条巨大冰川可开发。冰川脚下海子犹如镶嵌在山谷中的蓝宝石,湖光山色,蓝天白云倒映其中更加妩媚动人……

交通:从石棉县城出发沿省道211线行驶48公里达到田湾彝族乡,再根据路牌指示即可到达景区。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001