石棉县参加脱贫攻坚调研座谈会 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县参加脱贫攻坚调研座谈会
浏览次数:

7月12日,全国人大常委会委员、中国民主同盟中央委员会副主席郑功成在成都市主持召开脱贫攻坚调研座谈会。石棉县代表片区外有贫困对象的区县应邀参加会议。

副县长彭春雄汇报了石棉县脱贫攻坚工作基本情况、分析了工作中尤其是基层组织开展中存在的主要问题,并针对问题提出了建议和意见。

郑功成对石棉县脱贫攻坚工作给予了高度肯定,并表示将切实调研分析存在的问题,采纳基层可行的工作建议,积极向中央和相关部门反映,以更加务实的态度,推进脱贫攻坚工作取得更大的成绩,为乡村振兴和全面小康奠定更加坚实、可靠的基础。  

全国政协常委、省政协副主席、民盟四川省主委、省社会主义学院院长赵振铣以及省级相关部门、部分区县代表参加座谈会。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001