站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县委常委、总工会主席倪光明到楠桠河开展巡河工作
浏览次数:

9月21日,石棉县委常委、总工会主席倪光明一行到楠桠河开展巡河工作。

倪光明一行实地查看了楠桠河“河长制”工作开展情况,详细了解楠桠河新棉街道段主汛期以来受灾及河道隐患排查处置情况、河流生态流量、河道环境治理、沿河小水电管理等工作开展情况。

倪光明要求,一是各级河长要高度重视“河长制”工作,继续抓好日常巡河,针对性地开展卫生整治、综合防治等日常性工作。二是加强各类河道隐患排查处置,建好台账,形成隐患排查处置闭合。三是加大“河长制”工作宣传力度,引导群众树立爱水护河意识,营造全民参与治水良好氛围,确保实现河畅、水清、岸绿。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001