石棉县召开残疾人工作2019年第二季度会议 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县召开残疾人工作2019年第二季度会议
浏览次数:

近日,石棉县召开残疾人工作2019年第二季度会议。

会议传达学习了习近平总书记对残疾人事业发展的重要指示精神及市政府2019年第一次残工委工作会议精神,并对2018年残疾人工作情况进行了通报,对2019年工作进行了安排部署。会议还邀请残疾人代表作了发言,对“优秀残疾人工作者”“助残先进个人”“自强模范”“脱贫攻坚先进个人”“美德少年”进行了表扬。县残疾人联合会就共同推动残疾人就业、创业发展以及为残疾人提供法律援助与电信公司、县农村信用社、骆宏猛律师事务所举行了签约仪式。

会议要求,一是要加强基层残疾人组织建设,为基层残疾人事业发展提供有力的组织保障。二是要做好残疾人就业保障金的征收和使用,加强资金管理,实行专款专用,做到来向清、去向明。三是要加强机关作风建设,增强为残疾人服务的意识,扎扎实实为残疾人解难事、办实事、做好事,努力成为残疾人事业发展的推动者,成为广大残疾人的主心骨和贴心人。

县委常委、组织部部长袁嘉伟,县政府副县长彭春雄,县政协副主席李余安参加会议。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001