站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
市政府副市长、市公安局局长张春刚到石棉县检查指导“9.20”山体崩塌相关工作
浏览次数:

9月21日,市政府副市长、市公安局局长张春刚到石棉县检查指导“9.20”山体崩塌、道路抢险和应急保障工作。

张春刚实地查看了道路受损情况,听取了各相关部门保通保畅措施情况介绍,对石棉县及时采取有力措施开展道路保通保畅给予了高度肯定。

张春刚强调:一是坚守好安全底线。要加强道路交通安全防控体系运用,配合相关部门做好抢险机械设备和人员力量调配、桥梁安全监测等各项工作。二是落实好联动机制。要进一步细化完善各类应急预案,备足应急力量,做好应对各种复杂情况的充分准备。三是强化道路交通管理。要切实加强安全监管,依法严查超载、超速、酒驾等严重违法行为,坚决防止发生重特大道路交通事故和长距离、大范围的道路交通拥堵。

县委副书记、县长张瑜锋,县政府副县长、县公安局局长郑敬东陪同检查。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001