站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县举办“社区动员同防艾,健康中国我行动”为主题的第32个世界艾滋病日宣传活动
浏览次数:

11月29日,石棉县在川棉广场举办第32个世界艾滋病日“社区动员同防艾,健康中国我行动”主题宣传活动。

活动通过悬挂海报、发放宣传资料、现场咨询、检测等宣传方式为市民宣传了艾滋病防治的重要性,并现场接受咨询500余人次,现场检测26人,20000余人次受到了教育。据悉,为切实保障全县群众身体健康,促进经济社会发展,石棉县下一步将在政策知识宣传、监测检测等方面持续用力,一是建立健全艾滋病防治工作机制,进一步完善政府组织领导、部门各负其责,全社会共同参与的工作体系;二是营造良好的社会宣传氛围,健康教育是预防艾滋病最好的社会疫苗;三是持续加大艾滋病监测检测力度,优化艾滋病治疗管理服务;四是在关爱上持续用力,营造良好的救助环境,推动艾滋病防治工作全面深入开展。县领导郭西川、叶秀斌、彭春雄、何彤出席宣传活动。


分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001