雅安市市场监督管理局局长任永强带队到石棉检查特种设备安全工作 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
雅安市市场监督管理局局长任永强带队到石棉检查特种设备安全工作
浏览次数:

9月25日,雅安市市场监督管理局局长任永强带队到我县检查特种设备安全工作,县政府副县长彭春雄陪同检查。

任永强一行实地查看了石棉县永平燃气有限公司和王岗坪旅游开发有限公司,并听取了相关情况汇报。

任永强要求:一是切实落实安全生产主体责任,严格落实各项安全管理制度;二是强化应急处置培训,确保在发生突发情况时能及时有效处理,减少对人员的伤害;三是加强设备运行的日常检查工作,及时排除安全隐患,确保设备稳定运行。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001