站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
县政府召开第一百零五次常务会议
浏览次数:

 

2020年10月14日,县长张瑜锋主持召开石棉县第十六届人民政府第105次常务会议。会前,由县公安局组织对《四川省禁毒条例》进行了领学。

会议传达学习了彭清华同志在2020四川省文化和旅游发展大会上的讲话、尹力同志在省应对新冠肺炎疫情应急指挥部第三十三次会议上的讲话、邹瑾同志在市应对新冠肺炎疫情应急指挥部第十六次会议和市安委会2020年第四次会议上的讲话、《雅安市人民政府常务会议议定事项通知》(四届第81次4号)和石棉县四家班子联席会会议精神,研究了我县贯彻落实意见。

会议在传达学习彭清华同志在2020四川省文化和旅游发展大会上的讲话精神时指出,大力推进文旅融合发展、加快建设文化强省旅游强省,是省委、省政府作出的重大决策。各乡镇(街道)、县级相关部门要高度重视,深入学习贯彻彭清华同志重要讲话精神,全面落实省委省政府、市委市政府决策部署,保持战略定力、激发发展活力、采取有效措施,推进文旅产业恢复性增长和可持续发展,加快推动文化强省旅游强省建设。

会议在传达学习尹力同志在省应对新冠肺炎疫情应急指挥部第三十三次会议上的讲话精神时指出,随着秋冬季来临,新冠肺炎和流感等呼吸道疾病交织叠加,增加了新冠肺炎疫情防控工作难度。各乡镇(街道)、县级相关部门要深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,认真落实省应对新冠肺炎疫情应急指挥部第三十三次会议精神,进一步提高思想认识,克服侥幸心理,做好较长时间常态化防控的思想准备和工作准备,落实落细常态化疫情防控措施,持续巩固当前平稳向好的疫情防控态势。

会议还研究审议了其他事项。

常务副县长周显祥,副县长彭春雄、韩贤强、韩世康,县政府党组成员彭晓东出席会议。

县人大常委会副主任李剑飞,副县级干部郭光孝应邀列席会议。

相关乡镇、县级相关部门主要负责同志列席会议。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001