站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县第十六届人民代表大会常务委员会召开第二十九次会议
浏览次数:

12月19日,石棉县第十六届人民代表大会常务委员会召开第二十九次会议。受县人大常委会主任张莉委托,县人大常委会副主任向福建主持会议。

会议审议并表决通过了行政区划调整涉改乡镇人大工作有关事项,依法确定了新设立4个乡镇的人大选举组织机构、乡镇人民代表大会代表名额,决定代表选举日为2020年1月13日。会议审议并表决通过了个别代表资格的审查报告,决定补选石棉县第十六届人民代表大会代表19名,补选乡人民代表大会代表25名,表决通过了相关选举办法,确定了代表补选与新设立乡镇人大选举工作同步进行。会议审议并表决通过了关于补选雅安市第四届人民代表大会代表办法、监票人名单,补选肖国龙同志为雅安市第四届人民代表大会代表,选举结果报市人大常委会代表资格审查委员会审查并报市人大常委会确认公告。会议审议并表决通过了县人大常委会主任会议、县人民法院提请的任职免职议案,依法任免国家机关工作人员7名,任命人民陪审员33名。

县人大常委会副主任苏林勇、李剑飞、叶秀斌出席会议,县政府副县长彭春雄、县政协副主席李余安应邀列席会议。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001