站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县政府副县长彭春雄到美罗镇调研村民小组改革和中小学日常管理工作
浏览次数:

 

9月8日,县政府副县长彭春雄到美罗镇调研村民小组调整改革和中小学日常管理工作。

调研中,彭春雄详细了解了美罗镇当前村民小组调整改革工作筹备情况和新学期学校安全管理工作情况,并对下一步工作提出要求。

彭春雄要求:一是要继续加大走访宣传力度,尊重民意,依法推进村民小组调整改革,做实做细群众工作;二是要加强村民小组调整优化的组织保障和纪律保障,强化风险防控,严肃工作纪律,推动村民小组调整改革稳步有序开展;三是新学期开始,要严把学生安全管理工作,严格落实好各项常态化防疫举措,确保学生安全。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001