副县长彭春雄到新棉镇东区社区和向阳社区参加村改居挂牌和授章仪式 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
副县长彭春雄到新棉镇东区社区和向阳社区参加村改居挂牌和授章仪式
浏览次数:

近日,副县长彭春雄到新棉镇东区社区和向阳社区参加村改居挂牌和授章仪式,为东区社区和向阳社区进行揭牌,并向社区书记、主任递交新印章。

彭春雄对东区社区和向阳社区村改居表示祝贺,并要求:一是东区社区和向阳社区已村改居,社区干部要转变思想,提高政治站位,进一步理顺城乡基层管理体制,为我县经济社会发展创造更有利的条件;二是要在新棉镇党委的领导下按照社区岗位职数设置做好人员配备、明确工作人员职责等村改居后续工作;三是加强宣传,向群众宣传村改居工作的目的和意义,把以人为本、服务群众、改善民生作为村改居工作的出发点和落脚点。

县民政局副局长万芝杨,镇党委书记、街道党工委书记朱灵波,街道党工委副书记王鸿陪同。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001