石棉县赴绵阳、遂宁考察退役军人事务工作 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县赴绵阳、遂宁考察退役军人事务工作
浏览次数:

7月18日—19日,副县长彭春雄带领县民政局、县退役军人事务局等单位人员到绵阳市游仙区、遂宁市射洪县考察退役军人事务工作。

考察组一行先后到游仙区退役军人服务中心和遂宁市平安街道退役军人服务站参观学习,并就退役军人服务保障体系建设、解决部分退役士兵社会保险问题等工作进行了交流座谈。

考察组认为,游仙区、射洪县高标准建设退役军人服务保障体系,特别是采取多种措施、因地制宜开展解决部分退役士兵社会保险问题试点工作,工作进展顺利、井然有序,值得我县学习和借鉴。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001