石棉县召开乡镇行政区划调整改革工作推进会 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县召开乡镇行政区划调整改革工作推进会
浏览次数:

 

11月12日,石棉县召开乡镇行政区划调整改革工作推进会。会议由县政府副县长彭春雄主持,县委常委、组织部部长袁嘉伟参加会议,县级领导李剑飞、李余安出席会议。

会议专题听取了7个乡镇行政区划调整改革专项工作组办公室、县财政局、涉改乡镇(街道)工作进展情况汇报,研究解决工作中的具体问题,安排部署下一阶段工作。

袁嘉伟指出,前期工作成效值得肯定,无论是专项工作组,县级有关部门还是涉改乡镇,都能积极行动,切实加强组织领导,广泛开展调查研究,认真履职尽责,形成了工作的强大合力,为积极稳妥推进改革工作奠定了坚实基础。

袁嘉伟强调,下一阶段工作任务更加繁重,大家务必保持重视程度不减、工作劲头不减、工作力度不减,持之以恒抓好各项工作。要紧盯目标任务,从严落实上级要求,确保顺利完成全县乡镇行政区划调整工作。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001