石棉县召开国家卫生县城复审暗访冲刺会 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县召开国家卫生县城复审暗访冲刺会
浏览次数:

7月6日,石棉县召开国家卫生县城复审暗访冲刺会,县委常委、县总工会主席倪光明,县人大常委会副主任向福建,县政府副县长彭春雄,县政协副主席何彤出席会议,县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县国卫复审办等相关责任单位及新棉镇主要负责人参加会议。

会上,县卫生健康局相关负责人对国家卫生县城复审冲刺阶段工作进行了安排部署,对责任单位、责任人、工作任务、工作要求等进行了细化说明。

彭春雄要求:一是要认清形势,统一思想,增强责任感和紧迫感,全力以赴努力完成各项创建工作任务,确保复审工作考核顺利过关,县级领导要亲自带队对包干区域进行巡查,发现问题及时处理,进一步落实整改措施;二是要对标自查,逐一梳理,找准症结所在,联合国卫复审办和县委目标绩效办重点对健康教育、环境卫生、食品安全等方面工作加强督查;三是要突出重点,强化整改,打好迎检攻坚战,进一步做好健康教育、加强复审氛围营造工作以及落实“门前五包”责任制度;四是要加强领导,精心组织,强化工作实效,要做到领导到位、合力到位和督办到位。


分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001